Мой день пришёл

Мой день пришёл.
Подарок от лукавого,
мне неожиданно упал с небес.
И вывеска кричала цвета алого.
Ребро моё сломал любовный бес.
И начались сомнения от зрелости,
о всём написанном не впопыхах,
о той девчонке персиковой свежести,
что рисовалась в розовых мечтах,
своею восковою мимолётностью,
как лепестковость снежная в саду,
с наивной, юной беззаботностью,
я оказался в девичьем плену.