В тех первых...

В тех первых...

Аудиозапись

Рябинкой прекрасной любовь постучалась,
С морозною вьюгой окрасив окно,
Свидание наше зимой состоялось,
Теплом разрумянившись солнцем в стекло...
 
Осенние листья в деревьях златые,
Седины судьбою в прошедших годах,
Душой мы остались с тобой молодые
В тех первых морозных, но солнечных днях...
 
Как мало нам надо тепла и вниманья,
Порою улыбки хватает одной,
Не надо "Прощай!"добавлять в "До свиданья!"
Ни летом, ни осенью и ни зимой...
 
В ручьях вновь весенних зеркальных назавтра
Увидим счастливую силу небес,
Мы знаем, что есть всему этому автор,
Который невидимый рядышком здесь...
 
Весною любая погода лишь в радость,
А пятна на солнце смущённая страсть,
А счастье при встрече несметная сладость,
В которой так хочется снова пропасть...
 
А годы как пчёлки
Мелькают в глазах
И мёдом, и болью
На наших губах...