ЛЮБИМАЯ ПОХОЖА НА ЦВЕТОК

ЛЮБИМАЯ ПОХОЖА НА ЦВЕТОК
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
Ко дню Влюблённых, светом озарённых. А свет Любви - негаснущее пламя,
Так пронесём, её гордыню - знамя, над всей Землёй, как символ защищённых.
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
Допустим сходство - женщина цветок. Причём - любая ! Возраст не помеха
И если юная - на новенький росток. Откликнется со временем, как эхо.
И к зрелости распустится бутон - набухнет соком. Цвет красы покажет,
Поймает взгляды, что со всех сторон. Подругам, кто завидует - расскажет.
Со временем красу цветка сорвут. Пообещают - жить в хрустальной вазе,
Доверится с надеждой, что не врут. Почувствует любовь в заветной фразе.
Или из почвы, где привык расти, с корнями пересадят, но в другую,
А в той - другой желания нет цвести. Пусть даже поливают! - Не в сухую.
Допустим сходство - женщина цветок. Причём - любая ! Возраст не помеха,
Родит детей, как новенький росток. Откликнется со временем, как эхо . . .
 
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
Дёмина Галина 14 февраля 2023 год.