ВИДИМ СЛЫШИМ ПОНИМАЕМ

ВИДИМ  СЛЫШИМ  ПОНИМАЕМ
Л Ю Б В И И С Ч А С Т Ь Я В С Е М Ь Е !!!
 
Вы думаете - мы не понимаем, что Мама с Папой самые влюблённые,
А мы, детишки - часто им мешаем. Капризами и скукой, наделённые.
Есть чем заняться. Бабушка устала. Родители уходят утром ранним,
А дети злятся, их неделю не видала. Приходят, спим с Луной сияньем.
 
Вы думаете - мы не понимаем, как вам - нашим родителям - живётся,
Когда у мамы слёзки вытираем. Или, когда она, от всей души смеётся.
Вы думаете - мы не понимаем. Когда, внезапно отправляете к бабуле,
Любимые игрушки собираем, не будим вас. Под утро, лишь уснули.
 
Вы думаете - мы не понимаем, что Мама с Папой самые влюблённые,
Когда мы вместе - крепко обнимаем. Родителями лаской, окружённые.
Вы думаете - мы не понимаем, как счастье ходит в тапочках по дому,
Любви огромной мы вам пожелаем. А это радость и не будет по иному.
___________________________________________________________________
Дёмина Галина 14 февраля 2023 год.