Обворожительное чудо

Аудиозапись

Обворожительное чудо,
Как словно Ангел во плоти,
Ничто мне сердце не остудит,
Взгляд не заставит отвести!
 
Себя всего терзаю в муках,
Но сделать шаг невмоготу,
Невыносимо жить в разлуке
И созерцать лишь красоту!
 
Но обладать судьбе не вышло
И взгляд, бросая каждый раз,
Лишь восхищаюсь тем, что вижу,
Что всем доступно напоказ!
 
На самом деле, рвётся сердце,
Где тесно так ему в груди,
Что если б в силах был, поверьте,
То сам его освободил!
 
Ты восхитительно красива!
Что поздно встретил очень жаль!
Звучит внутри без перерыва
Во мне, гнетущая, печаль!
 
Надеясь, взгляд бросаю нежно,
Что вдруг, но всё случится так,
И я живу внутри с надеждой
Не в силах сделать первый шаг!!
 
13.12.2022 год