Недели забалдели

Недели забалдели
Я в понедельник,
Ленивый бездельник.
А вот во вторник,
Своих дум затворник.
Поэтому в среду,
К тебе я приеду.
Потому что, четверг
Я сразу отверг.
Никак и в пятницу,
Души соратницу.
Затем и в субботу,
Там к черту заботу.
А в воскресенье –
Здравствуй, похмелье!
 
24 января 2023 года