Страна добра

Страна добра
А где-то там, шумит камыш,
Пищит комар, волна и тишь.
Снисходит божья благодать,
Всё будет петь, благоухать.
 
Там бабочки и пестрые цветы,
Красивые закаты и рассветы.
Ах, неба синь да моря гладь,
Там всё что можно пожелать.
 
Страна любви, мечты и грёз,
Где только смех и нету слёз.
Но карты нет, как путь найти,
Чтоб на денёк туда прийти.
 
23 января 2023 года