Молитва девочки

Молитва девочки
Маленькие ручки, горела свеча,
В сердце девочки мечта горяча.
Почти не дыша, молилась она,
Перед Богом душа её обнажена.
 
" Господи, Боже услышь мольбы!
Люди бывают порой так грубы,
Ты не гневись, прости, Боже, нас.
Не ведают люди, что творят подчас.
 
Прошу тебя Боже, ты маму храни.
Печали и беды, от неё прогони.
Здоровье и счастье ты ей подари,
Слёзы да горести из жизни сотри...."
 
Маленькие ручки, догорала свеча.
Коснулся ангел у девочки плеча.
"Боже, спасибо!" – лишь молвила она.
"Да будет, так!" – коль ты Богу верна.
 
24 января 2023 года