С Крещением

С Крещением
Пусть святая вода,
Смоет беды навсегда!
Здоровьем наградит,
Все недуги победит.
 
Наступит в доме мир,
Добро – как ориентир.
Счастье – ваш спутник,
А в душе, веры лучик.
 
18 января 2023 года