Человек изжога

Человек изжога
На душе вновь тревога,
Когда человек изжога,
Приходит нежданно,
Он ведёт себя странно.
 
Отравляя пространство
И душевное убранство.
Всем хамит и смеётся.
Ну когда ж, уберётся!
 
Тошнота подступает,
И нервы возбуждает.
Кровь кипит и пышет,
Ядом мозг уж дышит.
 
А он весел и так бодр,
Человек изжога подл!
Нет его хуже, да и злей
Не люблю таких людей!
 
18 января 2023 года