Сны о нас

Сны о нас
Ночной вокзал, перон, вагон
И в воздухе есть нотки чая.
А всё что было словно сон,
Где я счастливая, родная.
 
Прочь унесёт меня экспресс,
Но буду сердцем я с тобою.
Жду по привычки эсэмэс
И отзовётся боль слезою.
 
Кто виноват – судьбе решать,
Но стали мы теперь чужие.
Лишь на душе моей печать
И сны, где были мы родные.
 
17 января 2023 года