У каждого своё

У каждого своё
У каждого свой рай и ад,
Предел от боли до терплю.
И в чём-то беден иль богат,
Говоря ненавижу и люблю.
 
Мы ищем счастья и живём,
Такие разные, как этот снег.
У каждого своё и при своём,
Не замечая, стрелок бег.
 
10 января 2023 года