Говорят, что время лечит

Говорят, что лечит время.
Вот несу своё я бремя.
Да, года бегут ручьём.
Ну а боли нипочем.
Разорвали душу мне.
Ты живая, но во сне.
Посещаешь меня редко
Дорогая моя детка.
Рада, что ты не страдаешь.
Душой чистой ты летаешь.
Здесь душа жила в аду.
Злой наркотик нёс беду.
Август снова наступает.
Снова Катя умирает…..
Фото рядом, детка вот.
Пусть на фото, здесь живёт.
О тебе не забываю
И конечно понимаю,
Что мне с этим надо жить.
Не могу жизнь изменить.
05 августа 2015г