В память моему коту

В память моему коту
В моём доме пустота,
По тому что, нет кота.
Он на радугу ушёл,
Там семью свою нашёл.
 
А на сердце моём соль,
Тебя нет и это боль.
Милый Васька, я скучаю
И обнять тебя мечтаю.
 
Память фото бередит,
Душу вьюга завьюжит.
Спи спокойно, моё солнце
И лучом свети в оконце.
 
5 января 2023 года
 
4 января в 4 часу, умер мой кот. Ему было 20 лет, полжизни мы прожили с ним вместе. За это время он стал нам как член семьи. Светлая тебе память Василий, и пушистых облаков.