126 Заявленье есть на отпуск и печать,

Заявленье есть на отпуск и печать,
Есть билеты и есть вещи в цемодане,
Я, Адью хочу работе прокричать,
Осьальное же, послать к Бениной маме.
 
Ах, здравствуй лета маковый приют,
Хуторки бегут в вагонной раме,
Проведу без сна, весь к морю путь,
В даль впиваясь жадными глазами.
 
На рассвете радостно вздохну,
Упиваясь бирюзовыми волнами
Видишь море, я к тебе спешу,
В сарафанчике салатном и панаме.
 
Здравствуй, каменистый пляж морской,
Шум прибоя с пенными волами,
Ну, давай же, хоть обнимемся с тобой,
Да, поцелуемся солёными губами.