152 Не спится городу шумит...

Не спится городу шумит.
В тусклых огнях дрожат бульвары.
А в окнах драмы, мелодрамы,
Тишь одиночества, да смех.
 
В суровом небе декабря
Остывших звёзд следа не видно
Лишь лёгкий отсвет бытия,
Да плачь осеннего унынья.