о любви о женщинах о детях

навеяно знаменитым путинским выступлением о 250000 за второго ребенка
о любви о женщинах о детях
говорил намедни президент
а вчера на сердце моей К***
объявился новый претендент
"демография страны сейчас в упадке"
-бабы просто не хотят рожать
с каждым годом россиян всё меньше
я хочубыть с нею, наплевать
наплевать, что вроде ещё дети
что она живет в ДРУГОЙ стране
если знаешь что любимая с тобою
и верна лишь одному тебе
Пусть " любовь к родному краю
начинается с любви к своей семье"
Мне не надо ни семьи ни края
Только К*** ближе быть к тебе....