Пустота...

... Без Тебя моя Жизнь - Пустота
... И ничтожен Судьбы Интерес
... И бессмысленна вся Суета
... И Поступки - всего лишь Рефлекс
 
... Без Мечты очень сложно в Пути
... Ведь важна во всём именно Цель
... И прекрасное Чувство Внутри
... Звучит Сладостью будто Свирель
 
... Мыслей Нежность касается Лаской
... Словно Космос, бездонны Глаза
... Нереальных Цветов Сказки Краска
... Без Тебя каждый Шаг - Пустота
 
... И вновь Верю с Надеждой на Чудо
... Что коснётся Взаимность Сердец
... Ведь Любовь - обоюдное Блюдо
... И Она всему в Мире Венец
 
... Нет Значения кто мы по Сути
... В нас Духовная есть Красота
... Я влюблён в Тебя просто до Жути
... Без Тебя каждый Миг - Пустота
 
... Я, конечно, во многом Наивен
... Но уверенно знаю Одно
... В Изумление я, словно Диву
... Очарован Тобой на все Сто
 
... И в Душе Холод тихо Растает
... Расцветёт в ней когда-то Весна
... Радость Радугой вновь Заиграет
... Без Тебя моя Жизнь - Пустота...