СЛАДКАЯ ВАТА ПО НЕБУ ЛЕТАЕТ

СЛАДКАЯ ВАТА ПО НЕБУ ЛЕТАЕТ
Облако о г р о м н о е по небу, словно клок, от сладкой ваты,
Полетело к детям, на потребу. Продавец, а он, не виноватый.
Вырвалось и ветер подгоняет, Сверху - хорошо детишек видно,
Каждый, его сладость, получает - Все, до одного. И - не обидно.
 
И отдаст себя, до миллиграмма. Выручка хозяину не светит,
Для него, конечно - это драма. Да и продавец, за всё ответит.
"Соучастник" ветер - помогает, пролетают за день по планете,
Дети, сладость облака, узнают - каждый доброту его заметит.
 
И, хотя бы день, но будет сладко. Детям, кто и сладости, не знает,
Понимают, что - не шоколадка. Словно праздник, облако летает.
_______________________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116060109453