ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ

ВСЕМ  ЛЮБВИ  И  СЧАСТЬЯ
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
 
Ф * еточек вам, мои друзья,
Ф * тобы любилось, не страдалось,
Ф * тобы обиды - только малость,
Ф * едь - обижаться нам нельзя.
 
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
 
Ф * егодня день для всех влюблённых,
Ф * сех - самых лучших, одарённых.
Ф * то пожелать счастливым людям -
Ф * тоб грусть ушла ! Грустить не будем !
 
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
 
Ф * мешно. Вам здравия желаю -
Ф * еточек в клюве сохраняю,
Ф * тобы не выпал, как тот сыр -
Ф * тоб был, меж нами, добрый МИР .
 
☀ ☀ ☀ ☀ ☀☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
 
Дёмина Галина - с любовью и улыбкой :))