Признание лжеца

Моя душа грязна и грешна,
А тело превратилось в тлен
Я столько думал, столько бредил,
Но, нет... Настал злощавый день.
Прощай... Я ухожу навеки ,
Будь счастлива, судьба к тебе добра,
А я пустынный странник в этом мире,
Прощай...прощай моя звезда.
Тебя забуду, зря не злись, это напрасно,
Любить ведь никогда я не умел.
Единственная для меня отрада,
Что ты жива...Но я сгорел.
Ты не серчай, я духом падок
И падалью останусь навсегда
Лишь ты не плачь... Слышишь не плачь..
Прощай...моя прекрасная звезда.