Мысли.

Мысли горят и я вместе с ними.
Сгораем до тла , в этой душной квартире.
Без крика, бесшумно ,сгораем и гибнем.
Никто не услышит, никто не увидит.
По ветру несёмся , как листья в потоке,
Подальше отсюда, туда где есть море.
Мы там упадём, на бурлящие волны,
Никто не услышит, никто не запомнит.
Но с волн заберут , нас могучие чайки,
Соберут по кусочкам как будто мы пазлы.
И пустят обратно, по сильному ветру,
Подальше от моря, навстречу рассвету.