Пошлость

Твоя любовь грешна и пошла,
Натура скользка и легка,
Слова, как лезвия кинжала,
Пронзили, с точностью рывка.
Я узник похоти, не спорю,
Но ты сама меня пленила,
И властвуешь, как хочешь мной,
Лишь бы тебе потешней было.
Душа твоя обнажена,
А голова полна разврата.
Но почему люблю тебя?
Зачем? Я сам того не понимаю.
Услышь меня, и отпусти,
Таких как я на свете много,
Услышь меня ,и пощади,
Осталось мне и так немного.