Ничего не бойтесь

Ничего не бойтесь
Ничего не бойтесь, всё проходит.
Нужно жить, душевный мир храня.
Много эпизодов происходит
В ходе быстро гаснущего дня.
 
Злоключений, болей, испытаний
Бог нам не по силам не даёт.
С нами Ангел верный непрестанно
От препятствий сложных бережёт.
 
Радуйтесь, насыщенно живите,
Отгоните неотвязный страх.
Каждою минутой дорожите
С доброю улыбкой на устах.