НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ

Колкий февраль за окном закружился пургой,
Мне всё равно, пусть следы он твои заметает,
Как я могла заблудиться по жизни с тобой,
В сказку поверить, ну как я могла, я не знаю.
 
Помню то море и белый песок, словно снег,
Звёздное небо крылом о волну задевало,
Рядом со мной мой любимый, родной человек,
Так мне казалось, и сердце моё замирало.
 
Но всё проходит, и жаркое лето прошло,
Ты не звонил, и не видел, как я тосковала,
Взял моё сердце, и берегом моря ушёл,
Я же осколки любви из себя вынимала.
 
Кружит февраль за окном белоснежной пургой,
Я ни о чём не жалею, что было, то было,
Белый песок, словно снег, и следы за тобой,
Утро волной, накатившей, безжалостно смыло.