Обычный день

Обычный день
Обычный день.
Один из череды ушедших.
Осталась тень
мимо меня людей прошедших.
Причуды памяти.
Немногие остались в ней
из череды ушедших дней.
Немного замяти.
Вина креплёного налей,
пичальку им скорей запей.
Как много за́быто людей
и гениальнейших идей
уплыло в Лету.
Ждём лето.
Тепла.
И света.