К дню Влюблённых (стариковское брюзжание)

К дню Влюблённых (стариковское брюзжание)
Что творят за стеной влюблённые,
и никак, ну никак не уснут,
мы и так уже утомлённые,
а они всё поют и поют.
 
И проносятся ночи бессонные,
словно кони скачут в галоп,
вот состарятся, неугомонные,
будут спать, накинув салоп.