Много рифм красивых

Много рифм красивых
Много рифм красивых на свете,
они все для нас очень важны,
но коль рядом раздета Света,
они нафиг уж нам не нужны.
 
Важнее в эти мгновенья
крепость плоти и нежности пыл,
не зря ты для вдохновенья
три бокала вина пригубил.
 
Ибо очень вино способствует
слиянию тел и душ,
короче, хорош философствовать,
ступай-ка, дружище, в душ.