Замирание чувства

Замирание души и чувства все убиты,
Сколько вас обратно не зови, вы кровью все облиты.
Так тесно вам в суете дней скрытого пространства,
В котором нет вам выхода, вам чуждо постоянство.
Вовне лишь призма холода, и в щель сквозит прохлада,
Забыли лёгкость города, где встретила услада.
Лишь тяжесть будних дней своих, сливается с тоскою,
А так прощаться хочется с проклятой тишиною.
Вернуться в радость дней своих, почувствовать блаженство,
Ваять и чувствовать во всем святое совершенство.