Кружева слов любви

Он говорил любви слова
Совсем не так, как может каждый,
Сплетая словно кружева,
Где всякий узел крайне важный!
 
От скрытой ласки в звуках слов
Тонуло всё в плену эмоций
И, забывая ход часов,
Их слушать были все не против!
 
Он говорил, как будто пел,
И так слова ласкали уши,
Кто чуть услышать их успел,
Любовь навек вливалась в душу!
 
Нельзя забыть, услышав раз.
Нет ничего на свете краше!
От счастья капали из глаз,
Не прерываясь, слёзы даже!
 
Никто не мог. Такой узор,
Неповторим нигде в природе.
Любой и каждый на подбор
Во все века бывает в моде!
 
Он говорил любви слова,
Но вместо них звучала песня,
Что хоть и слышалась едва
Всем было слушать интересно!
 
Нет никого, кто мимо шел,
Как будто он ее не слышал
И каждый в ней слова нашел
Любовью дышащие свыше!
 
26.02.2023 год