День рождения!

Тебе сегодня восемнадцать!!!
Хоть годом раньше сорок семь!
Про день рожденье это вкратце.
Ну а подробности зачем???
***
... Зачем болтать твои секреты?
А вдруг, что ляпну невпопад:
Как с чечевицей жгла котлеты,
Разлила кофе на айпад.
***
Разбила банку от компота.
Сломала ручку на шкафу.
И чуть не въехала в ворота,
Но тормознула, тьфу-тьфу-тьфу.
***
Совсем не то хотел сказать я,
Не те слова произнести.
Ведь ты прекрасна и без платья.
За чем же мозг выносишь ты?
***
Ну что такое, вновь не в тему...
Опять слова сказал не те...
Ты так стройна, как страус эму!
Поёшь ты круче Кабалье!!!
***
Твои глаза как бриллианты!
Про створки губ я промолчу...
Когда-то пели музыканты....
Ты краше той, я не шучу!!!
***
Ну вроде, начал комплименты
Я говорить в твой праздный день.
Дарить подарки и презенты,
Как импозантный джентельмен.
***
Желаю Ольга в День Рожденья,
Чтоб сбылись все твои мечты!!!
И все, все, все, без исключенья!
Живи лишь так, как хочешь ты!!!
***