Мир аутентичен.

Божье солнышко в зените
Жарит землю целый день
Воля Божия есть в мире
Существует в нем и тень.
 
Мир аутентичен, создан Богом
Пролонгирован вперед
Существует также словом
Делом тоже мир берет.
 
Все творится волей свыше;
День, неделя, месяц, год,
Но от люда только ниже
Энергетика идет.
 
Иннервирует народ;
Делом, словом, помышленьем,
И бездельем каждый род
Шлет он верой и безверьем.
 
Каждый в мире человек
Пусть он ныне будет глупым
Не откажет сотни лет
В вере к Богу; станет мудрым.