И сумрак в голове и вскрик... (14.02. - день всех влюблённых)

И сумрак в голове и вскрик
В устах, когда я вижу (боже!)
На губках милой нервный тик
И грубые рубцы на коже.
 
Всё позади. Цела! Цела!
Хоть смерть любимой угрожала.
Ведь только что она была
В огне любовного пожара.