ВЕСНА УЖ БЛИЗКО....

Февралёк, уж месяц зреет,
Ветерками свирепеет-
То красавица весна
Гонит зиму со двора...
Воробьишки осмелели-
Её чувствуют халдеи...
Вороньё собралось в стаи-
Чуют дух её кристальный!
Солнце светит свысока-
Разгоняет облака...
28. 01. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012805441