ВОРОБЕЙ И СОЛОВЕЙ...

Разбойник серый воробей-
Такой же птах как соловей.
Но песню спеть за соловья- у воробья нет мочи.
А голосистый соловей-
Волшебник рощ, лесов, полей.
Не хочет скудством воробья поганить тайну ночи.
 
19. 12. 2007г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116031107771