ВЕСНА НЕ ТАК ДАЛЕКО...

Холодрыгой ударил февраль-
Да такой, что январь не видал...
Но солнце уже высоко
И весна не так далеко.
Оттого вот и злится зима-
Уходить наступает пора!
6. 02. 2021 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2021
Свидетельство о публикации №121020701905