Грузчик

Грузчик
Почему всем
Всегда помогал?
Стать плохим
Я мечтал?
 
Не боюсь быть
Обиженным, чтобы
Кто ни сказал.
 
Жизнь-вокзал,
Жизнь -перрон и
Причал.
 
Так пожизнено
Грузчиком стал-
На себя и не много
Я брал...