Алый закат

Алый закат
Вдохновение - фото.
 
Ярко алым разлился над морем закат,
Я так рада была нашей встрече.
Ты украсил собой завершение дня,
Шаль любви мне набросив на плечи...
 
Любовалась тобой так недолго и пусть,
У нас есть только это мгновенье.
И лишь в память души вплетается пусть
Твое нежное прикосновенье...
 
03.02.2023