Размышления о коллективном бессознательном...

Размышления о коллективном бессознательном...
Коллективное поле Земли,
Что впитало за эти ты годы?
Мысли слал человече свои
Червоточинам душ лишь в угоду.
 
Разродиться подходит твой срок –
Переполнено всё ты до края.
Нам готовишь жестокий урок,
В схватках войнами выдыхая.
 
Ты взлелеяло мало добра,
Дав расти в себе злобе и гневу.
Чистке чрева настала пора –
Всё давно перешло Божью меру.
 
Где найти акушеров тебе –
Предстоят очень тяжкие роды,
Не погибнуть чтоб в этой борьбе,
Одолеть все земные невзгоды?
 
А ответ очень сложен и прост:
Пока мы не поймём: на планете
Нас связует Божественный мост,
Человек за неё здесь в ответе.
 
Мысли каждого архиважны,
И дела, и поступки земные.
Все: и власть, и народ, - все должны
Осознать эти вещи простые…
 
Мы едины, мы целого часть,
Свет заложен в нас Божьей Природой.
Мы его позволяем украсть,
И мы жертвуем нашей свободой.
 
Мы стоим все у красной черты.
Промедление смерти подобно.
Мы достигнем другой частоты?
Человечество будет способно?