Листая старую тетрадь моих воспоминаний

Листая старую тетрадь своих воспоминаний
Пытался судорожно понять
Как можно было так любить и в то же время ненавидеть
Любить до спазмов, а ненавидеть до крика и переживаний
 
Стихами та была исписана тетрадь
То были не стихи, а Богу исповедь
Слезами смоченные страницы
Хранили буквы, а они там порхали словно голодные птицы
 
Любви там было много и ненависти с лихвой хватало
Предательство и ложь насквозь пронзало душу, тело
Но в каждом произведенье итог там был всегда один
Что если двое вместе, то значит мир, как Бог непобедим