Кайф

Тебе по кайфу? Быть для женщин лицедеем,
Творить незнамо что,
Предстать каким-нибудь плебеем
И даже вдруг рассчитывать на кое-что;
Ничтожно выглядишь, мужчина,
Опустившийся до дна,
Гордишься, что под брутальною натурой,
Нашелся чел, запуганный какой-то бабой?
Ты пойман на инстинкт,
А гордость, лишь лжи услада,
А ты забил, ну как всегда,
И вынес сам себе вердикт?
Быть альтруистом поневоле,
Жить вопреки себе, доколе?