Спасибо, мама.

Спасибо, мама.
Я люблю тебя.
Спасибо, что ты любишь меня.
Мама, спасибо, что веришь в меня.
 
Мне сейчас так тяжело,
Но и тебе ведь нелегко!
Откуда сил столько в тебе?
Может столько и во мне...
 
Ты сильная как волчица
И ловкая как лисица.
Но иногда...
Ты кричишь и плачешь,
Ты столько страдаешь!
Ты пример в моих глазах,
Ты герой в моих мечтах.
Я восхищаюсь тобой,
Как своей госпожой.
 
Когда в опасности ты,
Мое сердце сильно сжимает!...
Душа рвется заслонять тебя
И слеза стекает,
Полна гнева за тебя!
 
Слышишь?! Я люблю тебя.
Хочу защищать тебя всегда.
Твоя прекрасная душа -
Неповторима!
Ты всегда поддержишь нежным взглядом.
И скажешь мягко: я рядом...
Спасибо, Мама.
С 8 мартом!