Мой милый друг

Мой милый друг,
Ответь мне на вопрос,
Волнующий с тех пор,
Как ты ушел.
На небе ты сейчас,
Или остался среди нас?...
 
Мой четвероногий друг,
А может ты сейчас
Рядом с мамой и сестрой,
Охраняешь их покой?
Ты кричал в агонии
И испустив тогда последний вздох -
Ушел...
И возможно ты как дух
Будешь с мамой и сестрой,
Пока они не обретут, как ты, покой...
 
Мой милый друг,
Прошу! Защити их от невзгод
И когда настанет их черед,
Проведи их в мир иной...
 
Мой четвероногий друг,
Когда же смерть придет за мной,
Пока кричать буду в агонии...
Немного посиди со мной.