Так живу

Утро. Кофе .Бутерброды.
Байк. Дорога на работу. 
Чертежи ,проекты,схемы.
Аудит...Опять проблемы !
Байк. Объект.  -Ну ,где аврал?
Мамаааа ...Все -каблук пропал 
Байк .Домой .Вот черт ,заглох !
И мобильник тоже сдох ...
Поздний вечер .Ужин. Спать ?
Телефон. -Ну что опять ?!
Господи ,да что ж такое ?!
Ни секунды мне покоя !
Ночь. Мобильник .Интернет. 
Мэйл . Послание ... Роз букет. 
Любит . Может позвонить ?
Нет . Зачем его будить .
Утро...Снова все сначала .
- Боже ! Как же я устала ...