Рисунки

Рисунки
Нарисую " дождиком" 
на стекле оконном
 маленького ежика
 в шарфике зеленом ,
 и жирафа ,в плащике
 из осенних листьев ,
 и в почтовом ящике
 целый ворох писем .
 Нарисую радугу 
и ручей звенящий .
 Мир наполню радостью
 самой настоящей .
 В синем небе солнышко
 заплело косички .
 Нарисую солнышку
 длинные реснички .
 Я рисую , я рисую
 на бумаге , на стекле ,
 и мелками на асфальте ,
 и травинкой на земле .
 Посмотри на мой рисунок
 и скорее улыбнись .
 И тогда еще чудесней станет жизнь .