горобец

горобец поклёвку слущил
намесил саман в кормушке
Обозначенные дАром
безнаказанным угаром
Ублажают постояльцев
без сомнений лоном статься
 
Проповедывая стайность
искажается реальность
Затмевает ладан строки
где баталия, про Оки
Епитимьи без заряда
радикальные заграды
С пересыщенным убрАнством
жидкий столп непостоянства
Перевёрнутых на слове!
Ненавидящих Основы!
 
Ждут- пождут упокоений
Восхваляя мир забвений