"Трамвай" (13.02.2023)

"Трамвай" (13.02.2023)
Я постучал к ней дом,недавно
Сказал: Скорее открывай!
И прозвучало так забавно:
Я вот купил тебе трамвай!
 
В пакете прячется коробка
Её скорее открывай!
В ответ сказала как-то робко:
Да,это - правда ведь трамвай
 
Зима похоже не смягчится
Чайку покрепче наливай!
И по столу пускай промчится
Вот этот вот - стальной трамвай!
 
Хоть далеко ещё до лета
Но помечтаем мы давай!
Как увезёт нас на край света
Вот этот расписной трамвай!
 
Ну а пока: пройтись мы можем
Пальто и шапку надевай!
Лихую радость приумножим
На рельсы опустив трамвай
 
Хоть от эмоций не растаешь
Ты этот день не забывай!
Что дарят девушкам - ты знаешь
А я вот: подарил трамвай!