Я боюсь в тебя отчаянно влюбиться...

Я боюсь в тебя отчаянно влюбиться
И от своей любви к тебе сгорать,
Устало сердце безнадежно биться
И роль -тебе ненужного- играть.
 
Боюсь в твои глаза смотреть влюбленно,
Напрасно взгляд ответный твой ловить,
Надеясь,до безумья,иступленно,
Что ты меня сумеешь полюбить.
 
И в этой безнадежности извечной
Замедленно и без следа сгорать,
Влюбленный взгляд искать у каждой встречной,
И роль -тебе ненужного- играть...
 
Я не чего с собой поделать не могу,
Стремлюсь к тебе ...и от тебе бегу...