Я знаю:ты мной не больна....

Я знаю:ты мной не больна,
И взгляд мой тебя не волнует,
Считаешь,что ты -та одна,
Кого от любви страсть минует.
 
Надеешься ты избежать
Мук ревности или разлуки
И не собираешься ждать
Признаний моих нежных звуки.
 
И я для тебя тот - один,
Кто рядом и мимо проходит,
Я чувств твоих не властелин,
С ума тебя взгляд мой не сводит.
 
Меня ты совсем не заметишь,
Когда взгляд случайно мой встретишь.