Отчего на сердце так тревожно...
Отчего на сердце так тревожно,
И пол ночи не могу уснуть,
Ощущая,что мне невозможно
Пыл угасших чувств в себя вернуть.
Как не захотеть,нельзя заставить
Сердце от любви опять гореть...
Что случилось,то мне не исправить,
И себя надеждой не согреть,
И потухшим взглядом отпуская
Каждый день за сумрачным окном,
Жду,себя напрасно обрекая
Глупо на надежду об одном,
Что ко мне пыл прежних чувств вернется,
И душа не спит,боясь,что не проснется...